科学技术研究处工会开展“三八”系列活动

更新时间:2022-03-09阅读:394

开展“三八”慰问活动

为庆祝第112个“三八”国际妇女节,促进教职工之间的交流,增强组织凝聚力,3月8日上午,科学技术研究处工会开展“三八”慰问活动。科学技术研究处处长高昊走访各办公室,为处内女同志送上鲜花,并致以节日的祝福与诚挚的问候。处内其他男同志也积极为女同志服务,送上节日关怀。大家一起交流讨论,分享工作生活感悟,总结经验,其乐融融。

在新的一学期里,大家将以更加饱满的工作热情,更昂扬向上的奋斗精神,投身到学校科技管理工作中。

赴华南农业大学调研参观

3月8日下午,科学技术研究处与华南农业大学科学研究院联合开展“三八”活动,围绕科技管理经验开展交流,并参观了华南农业大学校园。科学技术研究处副处长汤敏慧、白德发,华南农业大科学研究院副院长苏弟华,以及两校科技部门退休领导张素娟、黄宏等共19名同志参加了本次活动。

座谈会上,双方就以习近平新时代中国特色社会主义思想为科学指引,强化科技自立自强使命担当,推动科技创新工作高质量发展,以及创新科技管理方面的经验进行了深入的学习与交流。

随后,大家一同在华南农业大学校园内踏青赏花,领略美丽春景,享受美好春光。