您当前的位置:首页  重要通知
重要通知
关于2015年暨南大学科研培育与创新基金项目(理工医)结题验收的通知
日期:2017-06-06 点击:454

各相关学院、科研人员:

按照教育部有关文件的要求,和《暨南大学科研培育与创新基金管理办法》规定,为及时掌握各创新基金项目的执行情况,了解项目在执行过程中所遇到的问题,学校拟对创新基金到期项目(清单附后)开展结题检查。现将有关情况通知如下:

1、请各项目负责人对照《项目任务书》规定的要求,做好项目自查,并填写《暨南大学科研培育与创新基金项目结题调查表》及《绩效调查表》,并附主要成果及相关附件材料,一式二份于2017630日前报学院签字、盖章汇总,各学院于2017630日下午500前将纸质档和电子档报送科技处综合科(行政办公楼602)。

2、学校将通过检查为下年度更加合理地安排创新基金项目计划和项目后期的管理提供实际分析。

3、请各学院督促项目负责人配合学校,认真做好项目结题检查。

联系人:邢少璟

电话:8221309

附件:

1、项目清单结题项目清单(通知).xls

2、《暨南大学科研培育与创新基金项目结题调查表暨南大学科研培育与创新基金项目结题验收表.doc

3、《绩效调查表》绩效调查表.xls

4、《绩效调查表模板》绩效调查表模板.xls


重要通知
科技动态