您当前的位置:首页  重要通知
重要通知
关于开展2018年“广州市珠江科技新星专项”答辩的通知
日期:2017-06-19 点击:31

各学院、各相关老师:

根据珠江科技新星专题第一轮专家评审结果,我校拟于623日组织专项答辩。现将有关事项通知如下,请入选答辩的相关项目申报人做好答辩的准备工作。具体参加答辩名单及时间安排详见附件一。

一、答辩时间:2017623日上午830

二、答辩地点:暨南大学行政办公大楼637会议室

三、答辩要求:

(一)项目答辩需申报人本人亲自参加(不能代替)

(二)每个项目答辩时间为15分钟。

(三)答辩议程

1、自我陈述(5分钟)

   重点介绍本人情况(简历、主要学术成绩、创新点等)和有关课题基本情况--请准备好介绍的ppt幻灯片。

2、提问与答疑(10分钟):专家提2-3个问题,从考察申报人的学术水平、科研能力,所申报课题的创新性、可持续性以及今后的创新潜力等方面提问,答辩人应作出简明扼要的解答。

四、注意事项

1、申报人请按规定时间准时参加答辩。如遇特殊情况或个人原因耽误或不能参加答辩者,均视为自动放弃,不再安排答辩

        2、请将汇报内容整理为ppt文件,保存至U盘,于622日前交科技处603办公室拷贝,或者将PPT发送至邮箱987721743@qq.com


  附件一:

                    2018年珠江科技新星申报拟入答辩清单及时间安排


重要通知
科技动态