您当前的位置:首页  重要通知
重要通知
关于签订暨南大学科研培育与创新基金2017年新立项项目(理工医)任务书的通知
日期:2017-07-06 点击:10

各学院及项目负责人:

根据“关于设立暨南大学科研培育与创新基金并印发《暨南大学科研培育与创新基金管理办法(试行)》的通知(暨科[2009]10号)”精神,现将暨南大学科研培育与创新基金2017年项目任务书(理工医)审核签订的具体事项通知如下:

1暨南大学科研培育与创新基金研究项目项目任务书是项目实施管理的主要依据。

2项目负责人仔细阅读《中央高校基本科研业务费管理办法》(财教2016277)仔细阅读任务书中的填写说明,认真填写任务书。

3、项目负责人将填写完成的《暨南大学科研培育与创新基金研究项目任务书(见附件1)纸质版12份及电子版,在2017710日上午之前报送院系签字、盖章并汇总。各院系各学院于710日下午5点前将加盖项目承担单位的纸质任务书一式二份交至科技处602办公室,电子版由学院汇总后发送至科技处联系人(请各位项目负责人不要单独发送)

  

联 系 人:邢少璟

联系电话:85221309

  

附件一:2017年暨南大学科研培育与创新基金新立项项目(理工医).xls理工医项目新立项项目.xlsx

附件二:暨南大学科研培育与创新基金研究项目任务书2017暨南大学科研培育与创新基金研究项目合同书(2017年新立项).doc

附件三:中央高校基本科研业务费管理办法》(财教〔2016277)侨282 国务院侨办关于转发《中央高校基本科研业务费管理办法》的通知.pdf


重要通知
科技动态