您当前的位置:首页  重要通知
重要通知
关于申报2017年“广东特支计划”科技创新领军人才和科技创新青年拔尖人才的公示
日期:2017-09-11 点击:10

   

根据学校“关于转发广东省培养高层次人才特殊支持计划的通知”精神,科技处负责的“科技创新领军人才”和“科技创新青年拔尖人才”2个类别的项目已完成网上预申报,拟申报70项,其中“科技创新领军人才”16项,“科技创新青年拔尖人才”54项,具体如下:
    科技创新领军人才(16人):白卫滨、蔡倩、陈填烽、江正瑾、孟辉、汪勇、翁健、吴宝剑、熊盛、张军、张修峰、陈金铸、李雪、麦文杰、石智、庄莉;

科技创新青年拔尖人才(54人):陈国栋、董洪梅、甘进锋、关贺元、姜云卢、李满妹、李梅、李晓玲、刘永林、陆钢、邰义萍、王旭东、魏凯敏、肖佳、许雯雯、曾成武、曾芳芳、张还添、张晓影、张志娟、赵山程、周海波、鲍恋君、陈登洁、陈静芬、郭瑞、郝健磊、黄赟赟、江瑞芬、江晓间、雷浩、李慧、李慧珍、李敬娜、梁浩、林静、刘俊文、刘新东、龙锦益、马栋、聂涛、欧桦瑟、冉洋、任超然、谭明会、汤丹、王广、王国长、许戈阳、颜建伟、叶国栋、于涛、张兴旺、赵冰心;

若对上述申报人有异议,请电话或书面向科技处和纪检与监察办公室反映。反映情况时要自报或签署真实姓名,要有具体事实;不报或不签署真实姓名以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。公示时间:即日起至2017918日。

联系方式:
联系人:张卓  吴陆生
联系电话:85220610
电子邮箱:jnukjc@vip.163.com
纪检与监察办公室:85220031

重要通知
科技动态