您当前的位置:首页  重要通知
重要通知
关于推荐申报2017年度广东省“珠江人才计划”本土科研创新团队的公示
日期:2017-09-13 点击:14

关于推荐申报2017年度广东省“珠江人才计划”本土科研创新团队的公示


根据广东省科技厅《关于组织申报2017年广东省“珠江人才计划”本土创新科研团队的通知》要求,我处于95日组织专家组对申报2017年度广东省“珠江人才计划”本土科研创新团队的预申报材料进行了评审。

按照专家组意见,拟推荐以下3个团队申报2017年度广东省“珠江人才计划”本土科研创新团队,公示如下:

1、中药和天然药物来源的创新药物研究团队,团队带头人:叶文才

2、光纤光子学团队,团队带头人:关柏鸥

3、功能蛋白质研究团队,团队带头人:何庆瑜

      若对上述申报团队有异议,请电话或书面向科技处和纪检与监察办公室反映。反映情况时要自报或签署真实姓名,要有具体事实;不报或不签署真实姓名以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。公示时间:即日起至20179月19日。

联系方式:

联系人:王  钊 吴陆生

联系电话:85220610

电子邮箱:kjcxmk@jnu.edu.cn

纪检与监察办公室:85220031

 


 

重要通知
科技动态