您当前的位置:首页  专栏
专栏
暨南大学理工医类职称评定论文分类表(2008试行版)
日期:2014-10-15 点击:192

 

        经过前期调研和学校理工医类职称评定论文分类工作领导小组的讨论,理工医类职称评定论文分类表已确定(试行),现公布如下:

 

           理工医类职称评定论文分类表

  

层 

论 文 分 类

A

A1

JCR-SCI分区表1区和2区期刊源上发表的学术论文

A2

JCR-SCI分区表3区和4区期刊源上发表的学术论文

A3

EIISI-CPCI-S(ISTP)收录的学术论文

B

B

中国科学引文索引(CSCD 核心库)期刊论文、未被SCI收录的外文期刊论文

C

C

统计源刊物上发表的学术论文

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件一:关于JCR-SCI分区表的说明

    JCR-SCI分区表中国科学院情报中心是以三年SCI期刊的影响因子和被引频次为依据进行分类的,将各学科的全部SCI分为1区(最高区)、2区、3区、4区等4个等级。目前,已被国内高校采纳,发表在12区的论文,通常被认为是该学科的标志性成果,我校使用大类分区。

     现将2011JCR-SCI分区表数据在线平台查询网址公布如下:

      www.fenqubiao.com,采用用户名密码和IP地址双重验证

      帐号:jnu    密码:jnu

附件二:

  中国科学引文索引CSCD论文(核心库)(链接http://sciencechina.cn/cscd_source.jsp

附件三:

   中国科技论文统计源期刊目录(链接http://www.istic.ac.cn/tabid/517/default.aspx

 

注:SCI期刊分区表是我校与中国科学院文献情报中心签约有偿使用的数据库,不得为校外用户提供拷贝等服务。否则,中国科学院文献情报中心将追究我校和当事人的经济责任。请各位老师予以遵守。

 

 

重要通知
科技动态