您当前的位置:首页  办事流程
办事流程
图说新版科技业务管理系统(简称“小新”)
日期:2017-04-25 点击:125

    首先看看“小新”的出生:“小新”是由北京易普拉格科技有限责任公司开发,根据我校科技管理工作的实际需要订制并开发了项目管理、经费管理、知识产权管理、成果奖励管理、科技论文在线抓取、经费在线办理、财务系统对接等丰富功能,基本上能满足我校科技管理工作的实际需求。
    现在,让我们看看如何进入“小新”管理平台,科研人员帐号进入后核心功能有哪些?个性化的功能,各位亲可以自己尝试吧。
可见,进入“小新”管理平台三种方式,其中第二种方式最方便。
首次登陆“小新”系统,一定要记得修改个人基本信息和更改密码哟。
在线办理经费卡功能是最实用,可以大大节省科研人员宝贵时间,提高我们工作效率,办理流程见上图。
项目的中后期管理需要“小新”平台留痕迹,大家就不会为寻找项目执行期材料抓狂了。
     科研论文通过抓取后,直接推送给各位亲;科研论文也可采用新增方式录入;科研专利、软件版权、奖励等都由学校管理员录入,就不劳烦各位科研亲了。 

  

  

学院管理员可以通过角色切换来切换用户,也要记得修改得登陆密码哟。
     学院管理员可以分类查询并可导出本学院科技项目、到帐经费以及本院科研人员申请专利、授权专利、获奖励等情况;这些功能能够满足学院科研工作量考核、职称评审、导师遴选等科研数据要求。

 (未完,待续......)


重要通知
科技动态