您当前的位置:首页  重要通知
重要通知
关于我校参与2020年度国家科学技术奖提名项目的公示(20200108期)
日期:2020-01-08 点击:10

根据《国家科学技术奖励工作办公室关于2020年度国家科学技术奖提名工作的通知》(国科奖字〔201938号)要求,现将我校 曾永平、游静、鲍恋君、刘良英 老师参与2020年度国家科学技术奖提名项目有关内容进行公示,详见附件。

 

公示时间:202018日至2020114日,共7个自然日。

 

公示期间,如对公示内容有异议,请以书面形式向学校科学技术研究处反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名(并签名)、联系方式和反映事项的证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位名称(并加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项的证明材料等。反映情况和问题,应坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。凡匿名异议、超出期限异议的不予受理。

 

联系人:韩磊

联系电话:020-85228206

办公地点:行政楼605


附件:快速经济发展区域的污染态势与暴露风险.docx 

 

科技处

202018


重要通知
科技动态