您当前的位置:首页  重要通知
重要通知
转发广东省农业农村厅2019年省级促进经济发展专项资金(现代渔业发展用途)省级科技创新项目入库申报的通知
日期:2019-01-18 点击:13

各有关单位:

接广东省农业农村厅通知,现进行2019年省级促进经济发展专项资金(现代渔业发展用途)省级科技创新项目入库的申报,前期已发了预通知。相关的申报指南及申报书模板请查看附件。

一、项目申报有关材料文本格式请登录广东省农村农业厅网站(http://www.gdagri.gov.cn/)下载。

二、请各位老师抓紧时间申报,申报材料电子版请发送至jnukjc@vip.163.com,书面申报材料须装订成册,一式9份,并用档案袋单独包装完好,封皮上写明申请项目名称、申请单位名称、地址、邮政编码、电话、联系人,并加盖单位公章,送至学校科技处(行政楼603),截止时间为123日上午11:30,逾期不予受理。


   联系人:

   学校科技处:张卓 85220776

   省农村农业厅联系人:李云伟 020-37289154



科学技术研究处

2019118

重要通知
科技动态