您当前的位置:首页  重要通知
重要通知
关于组织开展市科技计划项目验收工作的通知
日期:2017-06-28 点击:338

各学院、各相关老师:

为了贯彻《广州市科技创新领域简政放权改革方案》,根据《广州市科技计划项目管理方法》的相关规定,受广州市科技创新委员会委托,从2017年开始广州市科技计划项目将有学院统一组织验收工作。现将相关事宜通知如下:


一、验收范围

 20156月后到期、财政资金支持100万元(不含)以下、前期资助的广州市科技计划项目(验收项目清单见附件1

二、验收方式

验收评审可采取函审或会议验收评审两种方式。财政支持经费在50万元(不含)以下的项目可采取专家函审方式,财政支持经费在50万元(含)以上的项目采取专家会议评审的方式。

三、验收流程

1.项目负责人登录广州市科技计划中期检查及结题验收管理系统(http://pm.gzkj.gov.cn/Login?returnUrl=%2f)填写验收材料,提出验收申请,在线报送项目承担单位(学院)审查。

2.承担单位(学院)统一审查本学院的项目验收申请材料,审查通过的项目由项目负责人将验收材料导出后提交至学院,由学院组织专家进行验收评审(验收专家需使用指定专家库中的专家且不能为同一单位,具体专家名单将按学院发放),审查不通过的项目返回项目负责人修改后再提交审查。

  

    请各学院按相关要求于714日前完成验收工作,并将通过验收的项目专家意见表(附件2)、学院项目验收结果汇总表(附件3)一式一份报送科技处603办公室,电子版发送至987721743@qq.com


科技处联系人:肖雨果 85220610



附件1:待验收项目清单.xls

附件2:广州市科技计划项目专家验收意见.doc

附件3:学院项目验收结果汇总表.docx

附件4:委托验收具体要求.pdf


重要通知
科技动态