您当前的位置:首页  科技动态
科技动态
基金申报动员之(四)附属顺德医院专场
日期:2019-10-28 点击:55

1024日下午,暨南大学附属顺德医院2020年国家自然科学基金项目申报动员会圆满召开。本次会议由暨南大学附属顺德医院胡友主副院长主持,特邀暨南大学科学技术研究处汤敏慧副处长、暨南大学附属第一医院钟敬祥副院长和暨南大学附属第一医院王颖研究员作专题报告。暨南大学附属顺德医院陈玉兵院长、全院科主任、硕士以上学历职工等80余人参加本次会议。

会议首先由汤敏慧副处长作2020年国家自然科学基金申报动员报告,她着重介绍了学校2019年国家自然科学基金的申请及获资助情况,并对医学各学科的情况做了详细的分析及提出相应对策;希望医院政策支持科研发展,依托大学平台,在科研课题方面取得更大的进步。

随后,钟敬祥副院长对我院科教研发展的方向,加强人才培养等方面提供具体的建议,鼓励医务人员积极参与临床研究,通过科研项目促进临床业务水平。

会议最后由王颖研究员分享了申报基金的经验,同时分析国家级、省级、市厅级科研的项目的注意事项。她建议科研人员不要放过任何一个申报基金的机会,无论成败,每一次申报是自己成长的一次机会。

    此次动员会是暨南大学2020年国家自然科学基金项目申报系列动员会的第四场。接下来,各附属医院的科管部门将通过多种形式继续开展2020年的国家自然科学基金申报动员活动,持续推进相关工作,为医院2020年国自然基金项目申报工作保驾护航。


1. 暨南大学科技处副处长汤敏慧作报告


2. 暨南大学附属第一医院副院长钟敬祥教授


3.暨南大学附属第一医院王颖研究员作专题报告

重要通知
科技动态