您当前的位置:首页  科技动态
科技动态
基金申报动员之(五)附属广州红十字会医院专场
日期:2019-10-30 点击:38

20191024日下午3点,暨南大学附属广州红十字会医院召开“2020年申报国家自然基金项目申报动员大会”,本次动员会由附属广州红十字会医院于锋副院长主持,特邀原国家自然科学基金委医学科学部二处流动项目主任,暨南大学附属第一医院肖佳副研究员作“国家自然科学基金申报体会和小诀窍”报告;暨南大学科学技术研究处王钊作“2020年国家自然科学基金项目申报动员”。各科室主任、院管优秀人才、医院专业技术后备人才、新进博士、我院在读研究生、和各位有意申报者100多人参加了会议

首先,肖佳副研究员分享了自己国家自然科学基金的申报体会和申报技巧,对如何选题,如何撰写,提出自己的建议。并以评审专家的角度分析了项目的评审程序、同行评议要点以及专家如何评审打分等,让与会者在申报过程中更加精准高效。

随后,王钊老师对2019年申报国家自然基金的申请和资助情况做了的分析,各附属医院申报、立项、资助情况作了对比分析。解读了国家自然科学基金最新的申报政策,并介绍了学校基金管理的相关政策及经验。

最后,互动答疑环节气氛热烈,报告人现场答疑解惑,与会人员表示受益匪浅

此次动员会是暨南大学2020年国家自然科学基金项目申报系列动员会的第五场,接下来医院的科管部门将通过多种形式在全院范围内继续开展2020年的国自然申报动员,持续推进相关工作,为医院2020年国自然基金项目申报工作保驾护航。

1.肖佳副研究员作专题报告

2.王钊老师作专题报告

3.会议现场


重要通知
科技动态