您当前的位置:首页  重要通知
重要通知
关于收回2016年度结题国家自然科学基金项目结余资金的通知
日期:2019-11-04 点击:2039

各有关学院:

根据《国家自然科学基金资助项目资金管理办法》(财教〔201515号),《财政部 科技部 教育部 发展改革委关于进一步做好中央财政科研项目资金管理等政策贯彻落实工作的通知》(财科教〔20176号)和《暨南大学科研项目结余经费管理细则(试行)的通知》(暨财〔20186号)的规定,我校将开展对2016年度结题项目结余资金收回工作,并上缴国家自然科学基金委。现就具体要求通知如下:

一、收回范围

收回资金范围是指2016年度结题项目的结余资金,截止至20191130日仍未支出完毕的部分

二、工作要求

所有结题项目负责人(详见附件)务必在20191130日前完成报账手续。各二级学院应按照有关要求将本单位所有的2016年度结题项目的结余资金纳入清理范围。配合学校加强对结余资金的监督管理,对相关资金进行催缴。同时,积极组织协调,按时、真实、准确、全面报送数据,及时足额上缴结余。

三、联系人及联系方式

科技处:张 卓 王 钊 85220776/85220610

财务处:孙晨曦 乔龙珍 85228253


      附件:2016年度结题的国家自然科学基金项目清单及结余经费情况(数据截止至11月4日).xlsx

  

                                                                                         

 

重要通知
科技动态