您当前的位置:首页  重要通知
重要通知
转发广州大学城管理委员会关于征集广州大学城优质企业(或项目)的函
日期:2019-11-08 点击:12

各位老师:

    广州大学城管理委员拟在广州大学城北区建设人才大道,作为大学城人才交流和展示的物理平台。现向各高校、各产业园区和各众创空间诚意征集优质企业/项目之星,相关要求和标准如下:

一、征集范围

(一)大学城各高校培育的优质企业(或项目);
(二)广州大学城各产业园区孵化或培育的优质企业(或项目)

(三)广州大学城各众创空间孵化或培育的优质企业(或项目)。 

二、征集标准

(一)企业(或项目)必须注册在广州大学城;

(二)企业(或项目)发展潜力大,社会效益高;

(三)曾获得社会公认各类表彰(如获评广州市独角兽、福布斯上榜企业)者优先; 

(四)曾在小谷围国际产业人才大会上受过表彰的企业(或项目)优先;

(五)曾在大学城三大赛事中获得优秀名次的企业(或项目)优先;

三、项目评选步骤

(一)征集阶段:由各高校、各产业园区、各众创空间自行进行推荐或企业自荐。 

(二)评审阶段:由广州市智汇谷人才联盟牵头,组织番禺区相关职能部门和评选专家对推荐的项目进行综合打分和评比。

(三)展示阶段:筛选出优质企业(或项目)将分别在人才大道、人才画卷、人才地图中进行展示。

四、其他事项

(一)推荐数量:每个机构或高校最多推荐2 个代表企业; 

(二)结束时间:请于2019 年11 月11 日(周一)12:00前将推荐项目以电子表格(附件)的形式发至广州大学城管委会邮箱,逾时视为无项目推荐;由学校统一推荐,请各位有意向的老师于11月11如10:00前将企业(或项目)推荐表发送至邮箱463277641@qq.com

(三)征集邮箱:762389929@qq.com; 

(四)联系方式:广州大学城管委会:杨丽真,电话:18620537201。

                学校科技处:岑施颖,电话:85228206。  

(五)后续展示:为更好滴展示大学城双创发展情况,广州大学城管委会将根据企业的发展情况每半年对展示的企业进行更新。

  

附件:企业(或项目)推荐表.docx  

  

科技处

2019年11月8日  

  

重要通知
科技动态