您当前的位置:首页  重要通知
重要通知
关于组织参加中国高校科技成果交易会产学研合作精准(预)对接会的通知
日期:2019-12-05 点击:26

各学院、有关老师:

在教育部和广东省人民政府的组织下,教育部科技发展中心、广东省科学技术厅、广东省教育厅、广东省经济和信息化委员会、惠州市人民政府分别于2017 年、2018年主办了中国高校科技成果交易会(以下简称: 科交会)。为扩大科交会的办会成果,推进第二届科交会合作项目加快落地,促进高校专家团队与企业深度对接,中国高校(华南)科技成果转化中心作为科交会的承办单位,与惠州市科学技术局拟于20191210-12日在广东省惠州市举办中国高校科技成果交易会产学研合作精准()对接会,诚邀各高校有关专家代表参会,请各学院认真组织,积极动员相关科研人员参会,现就有关事项通知如下:

一、活动时间

2019 1210-1212(10 号下午报到)

二、活动地点

惠州市享海酒店

三、活动主题

聚焦科技创新,助力产业发展一一产学研合作精准() 对接会

四、参会对象

1.惠州市政府相关单位;

2.高校和企业代表;

3.其他有实际对接需求的校企代表 。活动规模约 150 人 。

五 、活动内容

主旨发言、项目推介 、专题研讨、校企对接、企业考察 (待定)等。

六、相关事项

1.请参会人员于126日前将《参会回执》发送至邮箱496580806@qq.com

2. 本次活动期间预定酒店、 交通及住宿费用自理

 

(联系人:韩磊 020-85228206,18819494406)

附件1:回执(高校).docx

附件2:议程安排.docx

附件3:12.05技术需求表.zip  

科技处/技术转移中心

2019125


重要通知
科技动态